收藏
回答

【API修改建议】传感器API的修改建议

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.startAccelerometer(Object object) 客户端 6.7.3 2.4.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    在使用

wx.startAccelerometer(Object object)

wx.startCompass(Object object)

wx.startGyroscope(Object object)

wx.startDeviceMotionListening(Object object)

这四个传感器api时,设置了回调频率,但在安卓与ios机型上有区别。例如:获取传感器10秒钟的数据,刷新频率设置为game(即20ms),ios得到的值在500左右,误差不超过20个;安卓机型得到的值在225左右,根据机型不同误差也不同,大体误差在20个值左右。

- 希望提供的能力

是否可以修改下这四个传感器api的底层驱动?

最后一次编辑于  2018-12-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • )
    2023-10-14

    现在ios手机调用这个不管是game,还是ui,还是normal都只有差不多200ms,都是一样的,有什么方法解决吗

    2023-10-14
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-12-17

    没明白需要的是什么。如果只是因为回调频率不太稳定,其实这里并没有什么修改的必要。

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • 知乐
      知乐
      2018-12-17

      主要是安卓跟ios实际回调的频率相差了2倍。

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容