收藏
回答

Uncaught ReferenceError: __wxConfig is not define?

使用VSCode新建项目,编译成功后,使用微信开发者工具打开项目,就不错误

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 一个程序员
    一个程序员
    2021-01-27

    今天也遇到一样的问题, 后面找到是因为app.json里的tabBar配置的图标有错误引起的.

    2021-01-27
    有用 2
    回复 2
    • Fy
      Fy
      2021-09-26
      你好   我也是这个问题 可以帮忙解决一下吗
      2021-09-26
      回复
    • 丸子布丁
      丸子布丁
      2022-01-17
      删除json里的东西就好了
      2022-01-17
      回复
  • 青岳
    青岳
    2021-12-11

    检查小程序的编译路径,是dist>dev>mp-weixin

    2021-12-11
    有用 1
    回复 1
    • 青岳
      青岳
      2021-12-11
      在添加小程序到开发工具时,一定指定到mp-weixin,不然会出现如上错误
      2021-12-11
      回复
  • 九十与她
    九十与她
    2022-03-16

    应该是app.json里面的配置有一些插件没有授权的原因导致的,可以把里面的Plugin删了试试能不能跑起来?

    2022-03-16
    有用
    回复
  • 霜降
    霜降
    2022-01-05

    没用

    2022-01-05
    有用
    回复
  • 陈晓峰 Sylvan
    陈晓峰 Sylvan
    2022-01-05

    应该是 app.json 配置出错后,会出现 app.json 的错误信息,顺带会出现这个提示。

    此时如果没修复好 app.json,直接刷新就只剩下这个错误了。

    重新扫码登录小程序开发者帐号,才会再次出现 app.json 的错误信息

    蛋疼。

    2022-01-05
    有用
    回复
  • 卡卡
    卡卡
    2021-12-20

    我也有这个问题,打开一个vue项目或者简单的html页面居然提示同样的错误

    2021-12-20
    有用
    回复
  • 2021-10-20

    我是连代理报这个错,不连代理然后重新登录开发者工具就好了

    2021-10-20
    有用
    回复
  • 你瞒我瞒
    你瞒我瞒
    2021-10-17

    我的也是这个问题,怎样解决呢


    2021-10-17
    有用
    回复
  • 吃个甘蔗嚼一年
    吃个甘蔗嚼一年
    2021-08-02

    同问,咋回事啊

    2021-08-02
    有用
    回复
  • 帕图纳克斯克里姆颂
    帕图纳克斯克里姆颂
    2021-06-11

    解决方法:

    有可能是因为版本的原因,其实图片的导入本身是不会有问题的,通过刷新代码就好了,比如:在调用图片的路径加多一个"./",Ctrl+S,然后再Ctrl+Z再Ctrl+S就OK了。

    2021-06-11
    有用
    回复 5
    • Fy
      Fy
      2021-09-26
      你好 我也是这个问题 可以帮忙解决一下吗
      2021-09-26
      回复
    • 青岳
      青岳
      2021-12-11回复Fy
      已解决
      2021-12-11
      回复
    • 卡卡
      卡卡
      2021-12-20回复青岳
      请问你如何解决的?
      2021-12-20
      回复
    • 踹飞凹凸曼的怪兽🇨🇳
      踹飞凹凸曼的怪兽🇨🇳
      2021-12-30回复青岳
      您好,请问您是怎么解决的
      2021-12-30
      回复
    • 陈晓峰 Sylvan
      陈晓峰 Sylvan
      2022-01-05回复踹飞凹凸曼的怪兽🇨🇳
      重新扫码登录小程序开发者帐号
      2022-01-05
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签