收藏
回答

'getCurrentRoute' of undefined这个是什么问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4(15f79) iphone8 不知道

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最近有收到两例说进入小程序白屏的反馈,然后在小程序后台运维中心那里看到有两类错误看不懂,可能是引起白屏的原因,想问一下可能是什么问题造成的。


Cannot read property 'getCurrentRoute' of undefined;at setTimeout callback function TypeError: Cannot read property 'getCurrentRoute' of undefined at Function.(https://lib/WAService.js:1:580669)at https://lib/WAService.js:1:101961at https://lib/WAService.js:1:90328



Cannot convert undefined or null to object;at App onShow function;at api getClipboardData success callback function


appid : wx877f28b5cf3006ca


还有一个白屏的机器是,iphone6s, 系统版本12.01,微信版本不知道。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吕江腾
    吕江腾
    2019-11-15

    同求啊原因啊,最近也发现了一次这个报错

    2019-11-15
    有用
    回复
  • 吕
    2019-05-29

    请问这个问题您解决了吗?可以说一下解决方法吗?

    2019-05-29
    有用
    回复
  • Oiseau
    Oiseau
    2019-04-24

    同样遇到了这个问题,告警群里 隔一段时间就会发一条 这个报错

    2019-04-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-12

    还有一个白屏的机器是,iphone6s, 系统版本12.01,微信版本不知道。=>这用户能否让他在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-04-12
    有用
    回复 1
    • 旅途
      旅途
      2019-04-12

      遇到类似的问题,iphone6s 点击navagator页面跳转,出现页面白屏,返回后重新点击跳转,还是不行

      2019-04-12
      回复
登录 后发表内容