收藏
回答

npm开发上传后提交审核时未通过,原因是“首页空白”,是什么原因?

开发小程序时使用了npm,上传时提示这些文件没被上传。提交审核时未通过,原因“首页显示空白”!是什么原因喃?

开发时使用了npm包,真机调试正常。上传的时候还需要其它操作吗?

最后一次编辑于  2019-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-09

    忽略上传的文件:在项目文件夹下,某些文件可能不是小程序运行所需的,例如 readme 文档、.gitignore 文件等。为了优化大小,在预览和上传的过程中,这些文件将不会被打包。

    体积过大的文件:如果勾选了 ES6 转 ES5 或代码压缩的选项,为了优化编译速度,对于某些体积很大的 JS 文件,工具会跳过对这些文件的处理。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/debug.html#%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E7%BC%96%E8%AF%91


    审核结果提示首页空白的问题在这里咨询,同审核人员确认https://developers.weixin.qq.com/community/ask/index?blocktype=1&blogCategory=1


    2019-08-09
    有用
    回复 2
    • 夏水平
      夏水平
      2019-08-09
      上传时有一个文件大小超过500kb提示“请使用其它工具转换成 ES5 或压缩,否则可能会在低版本设备上运行有风险”,是这个原因导致的吗?
      2019-08-09
      回复
    • 夏水平
      夏水平
      2019-08-11
      我把超过500kb的文件处理后,提交代码审核还是失败!真机调试正常,请问可能的原因有哪些喃?
      2019-08-11
      回复
  • 何智渊
    何智渊
    2019-08-09

    首页空百是没有数据吗。这个跟npm 没有关系吧

    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • 夏水平
      夏水平
      2019-08-10
      首页是一个启动页,有点动画。
      2019-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签