收藏
回答

地图组件中label字体加载不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件中marker 上的气泡 label 客户端 Android 6.6.6 2.0.9

代码片段是我把我的JSON数据简化之后,罗列了几个,在安卓上总有几个label显示不出来。

测试手机:vivo X9    小米5S


此图在vivo X9 上截图的,很明显,第一点没显示出来,第二个和第三个点上的label字段显示出来了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-06-01

    安卓显示label标签存在问题,我们会尽快修复

    2018-06-01
    有用
    回复 2
    • *沐岚
      *沐岚
      2018-06-04

      好的,修复成功,请通知一声,谢谢啦

      2018-06-04
      回复
    • NeeLee
      NeeLee
      2018-09-18

      您好,请问修复好了吗

      2018-09-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-01

    你号,请问是只在这两个设备上显示不成功么?ios设备上面和其他安卓设备是否测试都正常显示呢?我这边用其他安卓机测试你的代码片段也是可以正常显示的

    2018-06-01
    有用
    回复 1
    • *沐岚
      *沐岚
      2018-06-01

      其他安卓也测试了几个也是这样。你搜小程序“青嗨自驾”,生成路线,点击查看,进入查看上方地图部分。你返回,再点击查看,多试几次,就能看到了。在开发工具上是正常的,在IOS上也是正常的。

      我多试了几个:在安卓上首次加载出来是好着的,返回,再加载,就会出现。

      这次测试手机:华为的,小米的


      2018-06-01
      回复
登录 后发表内容