收藏
回答

云函数调用成功,日志里也能看到查询的数据,但是返回null

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx4e723f5fea6ef783 kangkang-tech-0gw6zmgu1a0b3b84 2.14.1
const CloudBase = require('@cloudbase/manager-node')


const { storage } = new CloudBase({
  envId"kangkang-tech-0gw6zmgu1a0b3b84"
});
console.log("1在调用");
exports.main = async (event, context) => {
  console.log("2在调用");
  try{
    async function test() {
      console.log("3在调用");
      const res1 = await storage.listDirectoryFiles("/");
      console.log(res1)
    }
    test();
  }catch(err){
    console.log(err)
  }
  
}

好不容易终于能调用这个接口了。但是返回的数据却为NULL,这可能怎么办啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-12-23

    return 都不写,这写的啥?赶紧弃坑吧

    2020-12-23
    有用 1
    回复 2
    • 燊
      2020-12-23
      哈哈哈哈哈哈~
      2020-12-23
      回复
    • 朝阳
      朝阳
      2020-12-23
      暴躁老哥在线指导,哈哈哈
      2020-12-23
      回复
  • 燊
    2020-12-23

    这里结楼。感谢赵大大!!日志有打印但是return为空的,基本都是自己的return没写对。记好笔记了。哈哈

    2020-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签