收藏
回答

请问第三方平台如何主动解除与公众号或小程序的授权?

第三方平台如何解除与公众号的绑定呢?好多平台都已经实现了直接在第三方平台解除绑定,如何实现的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • forever
    forever
    2019-09-19

    你好 你这个说的是解绑吧 不是解除授权

    2019-09-19
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-30

    3、将公众号/小程序从开放平台帐号下解绑

    该API用于将一个公众号或小程序与指定开放平台帐号解绑。开发者须确认所指定帐号与当前该公众号或小程序所绑定的开放平台帐号一致。

    接口调用请求说明

    http请求方式: POST(请使用https协议)https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/open/unbind?access_token=xxxx

    POST数据示例


    {
    "appid": " auth_appid_value",



    "open_appid": " open_appid_value",
    }

    请求参数说明

    参数说明
    appid授权公众号或小程序的appid
    open_appid开放平台帐号appid

    返回结果示例

    {
    "errcode":0,
    "errmsg":"ok"
    }

    结果参数说明

    参数说明
    errcode错误码
    errmsg错误信息

    返回码说明

    返回码说明
    0ok
    -1system error,系统错误
    40013invalid appid,appid或open_appid无效。
    89001not same contractor,Authorizer与开放平台帐号主体不相同
    89003该开放平台帐号并非通过api创建,不允许操作


    2019-07-30
    有用
    回复 1
    • 涛😄
      涛😄
      2019-10-26
      我试过这个接口,报的是48001,没有这个接口权限,但是侯斯特这种第三方平台却可以做到。。
      2019-10-26
      回复
登录 后发表内容