收藏
回答

errcode: 40125

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-06-11 wx6a39131cbf94f5de



{ errcode: 40125,

  errmsg: 'invalid appsecret, view more at http://t.cn/RAEkdVq, hints: [ req_id: KHfCgzXBe-F8eGHa ]' }





官方帮忙看下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-11

    使用的是测试号?请检查AppSecret 和 AppID 是否对应

    2019-06-11
    有用
    回复 5
    • 小小最美
      小小最美
      2019-06-11

      不是测试号,都是对应的

      2019-06-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-11回复小小最美

      为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
      1.appid、涉及的openid
      2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      3.发送的请求
      4.收到的回复消息
      5.此是否必现呢?

      2019-06-11
      回复
    • 小小最美
      小小最美
      2019-06-12回复灵芝


      2019-06-12
      回复
    • 小小最美
      小小最美
      2019-06-12回复灵芝

      重置了几次可以了

      2019-06-12
      回复
    • Tristing
      Tristing
      2021-07-08回复灵芝
      目前遇到了同样的问题,非测试的微信小城账号,下午本地调试的好好的,突然之间就报了40125
      2021-07-08
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-11

    英文看不懂?

    2019-06-11
    有用
    回复 1
    • 小小最美
      小小最美
      2019-06-11

      AppSecret 和 AppID 都是对的

      2019-06-11
      回复
登录 后发表内容