收藏
回答

自定义导入的卡卷Code,无法使用微信投放?

创建自定义卡卷后,导入Code,无法使用微信群发投放,无法生成二维码领取提示参数错误。

二维码派券的时候只要带上自定义code,在领券的时候显示参数错误,去掉code立刻正常。调用检查code的导入情况都是正常的。而且微信回调也能带上正确的自定义code,就是不能在生成领取的二维码时设置code值。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-04

    自定义Code码的卡券调用接口时,POST数据中需指定code

    是否有指定code,如果有,请提供一下创建二维码请求参数返回参数

    2020-12-04
    有用
    回复 1
    • 一切
      一切
      2020-12-04
      测试下来,wx.addcard 还是二维码投放,只要带code就是参数错误。 
      请求: {
      "action_name": "QR_CARD",
      "expire_seconds": 1800,
      "action_info": {
      "card": {
      "card_id": "pWosUwcaiIgynpeHlVZ3mptQ876k",
      "code": "00000010",
      "openid": "",
      "is_unique_code": true ,
      "outer_id" : 1
        }
       }
      }
      返回
      {"errcode":0,"errmsg":"ok","ticket":"gQGX8DwAAAAAAAAAAS5odHRwOi8vd2VpeGluLnFxLmNvbS9xLzAydFhYY0JrcWJjazExT1A0YU52NFAAAgSr-clfAwQIBwAA","expire_seconds":1800,"url":"http:\/\/weixin.qq.com\/q\/02tXXcBkqbck11OP4aNv4P","show_qrcode_url":"https:\/\/mp.weixin.qq.com\/cgi-bin\/showqrcode?ticket=gQGX8DwAAAAAAAAAAS5odHRwOi8vd2VpeGluLnFxLmNvbS9xLzAydFhYY0JrcWJjazExT1A0YU52NFAAAgSr-clfAwQIBwAA"}
      2020-12-04
      回复
  • 无念
    无念
    2022-09-08

    我也出现这个问题。要怎么解决

    2022-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签