收藏
回答

小程序分享海报时,在苹果手机上小程序码被文字遮挡了

苹果手机在分享海报时,海报中的文字把小程序码给遮住了。文字我已经限制了只展示两行,但是苹果手机上还是默认把文字内容全部展示出来了,求解!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • lgx
    lgx
    2020-07-25

    我觉得你可以把代码贴出来看看

    2020-07-25
    有用
    回复 3
    • Twinkle】
      Twinkle】
      2020-07-25
      {
                  type: 'text',
                  text: student.data.description,
                  height: '100',
                  css: {
                    top: `400rpx`,
                    fontSize: '20rpx',
                    color: '#888888',
                    fontWeight: 'bold',
                    width: '500rpx',
                    height: '10rpx',
                    maxLines:2,
                    left: '20rpx',


                  }
                },
      2020-07-25
      回复
    • lgx
      lgx
      2020-07-25回复Twinkle】
      这是通过富文本rich-text组件进行渲染?
      2020-07-25
      回复
    • Twinkle】
      Twinkle】
      2020-07-25回复lgx
      找到原因了,这段文字在后台填写的时候进行了换行操作,前台显示的时候针对这些换行没有进行处理。感谢!
      2020-07-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签