收藏
回答

关于wx.login在js中调用顺序的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 工具 6.6.7 1.9.94

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

正常按照顺序执行的话应该是会给code赋值,但是现在应该是wx.login 单独执行,我尝试使用存入缓存中,直接执行读取缓存的代码是看不到code的,在Storage中是有数据的。应该是这个先执行了console.log(),然后在执行的存入数据。

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-22

    wx.login是异步的,所以先执行了下面的console.log然后才执行wx.login的success;

    具体登录逻辑应当写在success里面

    2018-06-22
    有用 2
    回复 1
    • 苏杭
      苏杭
      2018-06-22

      那如果我有多种不同的登录逻辑,即使有很大的代码重复率,也得重新写进success里是吗?emm,大概理解了,十分感谢。

      2018-06-22
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-22

    wx.login是个异步方法呀,肯定是先执行 console.log(code) 再进的success

    2018-06-22
    有用 1
    回复
登录 后发表内容