收藏
回答

wx.request访问自己服务器失败

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.request wx71901989342f3aee Android 6.7.2 2.2.3(162)

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在本地模拟器可以访问,但真机不行,也按手册设置了后台request域名,抓包看,似乎并没有发起访问,就被终止



ats 认证通过


后台也设置了,开始设置的wp.cninvision.com,后来改为cninvision.com




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老朽
    老朽
    2018-08-21

    模拟器 调试 把这个 也去掉 试试

    2018-08-21
    有用
    回复 2
    • 2018-08-22

      昨天试了是可以的,今天因为域名修改了,和证书的不一致了,只有等明天再试验了

      2018-08-22
      回复
    • 2018-08-23

      今天试验了,模拟器加校验域名,也是可以的,如下


      2018-08-23
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-21

    你好,真机打开调试可以正常请求吗?

    2018-08-21
    有用
    回复 7
    • 2018-08-21

      就是模拟器可以,真机说不在domain list中啊,看我开始的贴图

      2018-08-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-21回复

      麻烦提供一下复现问题的代码片段,加上出现问题的接口

      2018-08-21
      回复
    • 2018-08-21回复是小白啊

      const SVR="https://wp.cninvision.com/api";

      //const SVR = "https://192.168.2.9";

      const RmtGet = function(url, str, scb, fcb) {

      console.log(str)

      console.log(SVR+url)

      wx.request({

      url: SVR + url,

      data: str,

      method: "POST",

      header: {

      'content-type': 'application/json'

      },

      success: function(res) {

      if (res.data.status.code == '200') {

      if (scb)

      scb(res.data);

      } else {

      if (fcb){

      console.log(res.data);

      fcb(res.data);

      }

      }


      },

      fail: function(res) {

      console.log(res.data);

      if (fcb)

      fcb(res.data);

      }

      })

      return;

      }


      接口是: https://wp.cninvision.com/api/wp/login

      2018-08-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-21回复


      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,你好,麻烦按照教程提供一下代码片段

      2018-08-21
      回复
    • 2018-08-22回复是小白啊

      发现微信后台返回信息不一样了,因为我昨天把wp.cninvision.com改成cninvision.com了,和证书不一致了,反而校验不过了,你们设置域名似乎要隔天才生效,我加回wp.cninvision.com了,但目前还无效,所以你能帮忙,先让生效,我再试试,现在有个showRequestInfo()能查原因了

      2018-08-22
      回复
    查看更多(2)
  • 2018-08-21

    公司命名规定,应该不影响吧

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 像风一样自由
    像风一样自由
    2018-08-21

    您为什么在访问的域名前面要加一个  wp  呢? 

    2018-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容