收藏
回答

后台接口数据监控 网络接口(失败)很多 这边如何界定的 然后如何解决?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2019-10-24 wx5183864ab7af5343

这个数据异常的大 不知道如何定义这个数据的 然后如何减少这个失败数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 不叫花花白
    不叫花花白
    2019-10-24

    一般是网络连接不上或者网络连接超时, 你们先检查一下你们后端服务、CDN。

    可以去“小游戏数据助手”小程序-性能-网络性能-网络接口错误分析,进一步查看 目前我这里看到你这个游戏应该是downloadFile有错误,可能某些cdn文件不可用?

    2019-10-24
    有用
    回复 3
    • 是我想太多!
      是我想太多!
      2019-10-25
      我这边后台没看到有这种数量级的错误 是不是下载资源 延迟时间太长也会被列入其中 我这边有些资源的平均延迟在1m左右 主要是一些大型的地图类资源
      2019-10-25
      回复
    • 不叫花花白
      不叫花花白
      2019-10-25回复是我想太多!
      大于 配置网络最大超时么?最终没有超时的话就算正常:game.json-networkTimeout: https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/guide/framework/config.html
      2019-10-25
      回复
    • 是我想太多!
      是我想太多!
      2019-10-25
      延迟配置的我没去修改那就还是5m 有访问量比较大的延迟较高的也就1m左右 那就应该算正常吧
      2019-10-25
      回复
登录 后发表内容