收藏
回答

iOS13调用微信分享不调用userActivity方法,iOS11.1一直显示未验证应用?

微信版本号都:7.0.12
sdk版本号:1.8.6.1

使用iOS12.4的手机分享一切都正常,首次有连接,后面都直接分享,返回调用userActivity的方法
func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool

iOS13.2的手机出现每次分享都要调起微信后从微信返回到App再次进入微信,没有调用userActivity方法,走的
func application(_ app: UIApplication, open url: URL, options: [UIApplication.OpenURLOptionsKey : Any] = [:]) -> Bool方法
并且分享出来底部没有图标和应用名

iOS11.1的手机出现

微信AppId:wx18d7fa46dd93572a

universalLink:https://h5-local.chiyue365.com/

求助:请微信团队大佬看下这种情况都怎么解决呀,感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签