收藏
回答

如何将index.js的数据传入另外的wxml文件中?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • XUE雪
    XUE雪
    2019-08-20

    wx.setStorage({//存储到本地

          key:"testNum",

          data:Num

        })

    wx.getStorage({//获取本地缓存

    key:"testNum",

    success:function(res){

    console.log(res.data)//获取到的缓存数据

    }



    2019-08-20
    有用 1
    回复
  • 小程序开发 · cc
    小程序开发 · cc
    2019-08-19

    在跳转页面里传参数就可以了。


    比如 /pages/map/map?address=天安门


    然后在新页面onLoad里接收参数即可。


    如果数据过多,可以用 app全局变量或者缓存到手机上



    2019-08-19
    有用 1
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-19

    第一工暂存的方法(优点不受路由限制)第二用栈页面传参(缺点首页面路由影响)。第四用全局边路调用(优点不受路由影响)

    2019-08-19
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 思男
    思男
    2019-08-19

    代码片段打不开

    2019-08-19
    有用
    回复 6
    • 罗天地狱
      罗天地狱
      2019-08-19
      https://developers.weixin.qq.com/s/zVxMRJm97iaR
      2019-08-19
      回复
    • 罗天地狱
      罗天地狱
      2019-08-19
      随便填一个
      2019-08-19
      回复
    • 思男
      思男
      2019-08-19回复罗天地狱

      你的

      "pages/upload/upload"

      没有这个文件

      "pages/img/up_on.png

      也没有这个文件

      2019-08-19
      回复
    • 罗天地狱
      罗天地狱
      2019-08-19
      不用管吧
      2019-08-19
      回复
    • 思男
      思男
      2019-08-19回复罗天地狱
      不管无法编译,会提示失败,你提供的代码无法使用。
      2019-08-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签