收藏
回答

地图完成加载时 定位点如何移动到地图中心

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 7.0 魅族 PRO 5 6.6.7

在页面加载时获取经纬度,然后在页面初次渲染完成里创建地图上下文,并移动当前位置到地图中心无效,

在页面显示事件里也试了,还是无效, 我在地图上加了一个按钮,地图加载完成后,点击按钮就可以把当前位置移动到地图中心


onLoad: function (options) {

    wx.getLocation({

    type: "wgs84", // 坐标系类型 gcj02 wgs84

    // 获取经纬度成功回调

    success: (res) => {

    console.log(res)

    this.setData({

    longitude: res.longitude,

    latitude: res.latitude

    })

    

    }

    });

},

onReady: function () {

    this.mapCtx = wx.createMapContext("map");

    this.movetoPosition();

},



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • THOR
    THOR
    2018-08-13

    你好,请问你解决了吗

    2018-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容