收藏
回答

现在小程序触发不了上拉刷新了吗

想实现上拉加载更多,App.json内有设置enablePullDownRefresh 为什么上拉触底连方法都触发不了onReachBottom,求解


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 方方圆圆黄
    方方圆圆黄
    2018-12-18

    请问你是怎么解决得?我也是全局在app.json里设置为true时有用,然后删了到单页面得main.js里设置就没有反应了,下拉都拉不动(我是用mpvue写的)


    2018-12-18
    有用
    回复
  • ( ´・ᴗ・` )王龙
    ( ´・ᴗ・` )王龙
    2018-09-13

    全局enablepulldownrefresh:false

    具体页面enablepulldownrefresh:true

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-03

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-03
    有用
    回复 21
    • 一对大铃铛
      一对大铃铛
      2018-09-03


      你好,这是微信版本号,在微信开发工具就触发不了上拉触底事件了

      2018-09-03
      回复
    • ( ´・ᴗ・` )王龙
      ( ´・ᴗ・` )王龙
      2018-09-04

      如果你页面的内容不填满整个页面是触发不了onreachbottom的

      2018-09-04
      1
      回复
    • 一对大铃铛
      一对大铃铛
      2018-09-04回复( ´・ᴗ・` )王龙

      谢谢,确实是

      2018-09-04
      回复
    • 一对大铃铛
      一对大铃铛
      2018-09-04回复( ´・ᴗ・` )王龙

      再请问一个问题,我这边想要个别的页面有上拉下拉刷新能做到吗,这边我是在App.json设置enablepulldownrefresh:true,这导致整个程序都可以上下拉刷新,个别页面json加上这个的话好像没有反应,这是什么问题

      2018-09-04
      回复
    • 一对大铃铛
      一对大铃铛
      2018-09-04回复( ´・ᴗ・` )王龙

      请问行吗

      2018-09-04
      回复
    查看更多(16)
登录 后发表内容