收藏
回答

同样代码开发工具windows运行正常,mac笔记本无法发起网络请求

操作系统 工具版本
macOS 最新

我有两个笔记本,一个是windows,一个是mac,windows要带到公司的,mac笔记本在家玩。我在windows运行好好的小程序,在mac笔记本上却无法访问网络。


具体表现:

每次程序运行起来后,都要去拿一次小程序的openid,拿成功后,在回调success方法里,再发起一个网络请求,将openid发到后台去做用户绑定,可是总发不成功


我的请求都是链式请求,所以不可能是请求数超过5个这种情况,也没有任何提示,就是卡那里了,发不出去


不知道有没有类似情况的,请教一下


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-03

    看下network panel 是否有请求发出去的记录

    2018-01-03
    有用
    回复
  • J
    J
    2018-01-05

    mac最新版的开发工具,好想有的时候,就是不能发出请求,然后重启一下工具,就又好了。

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-04

    有没有断点?

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 有线的风筝
    有线的风筝
    2018-01-03

    我把情况截图了 能不能帮我看看


    2018-01-03
    有用
    回复
  • 有线的风筝
    有线的风筝
    2018-01-03

    我现在在上班,多半不可能是无网,无网会报错


    就是这段代码,可以在这里这样写吗?我在wx.request上面那行加了console.log(res.code)是可以正常打印出code的,是不是和git有什么干涉,导致的?因为这个代码我是用git管理的

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    是不是选了了网络模拟 为 无网络情况?

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 有线的风筝
    有线的风筝
    2018-01-03

    就是没有啊,network没有记录,我在request前面还打了个log,是有的,network没有发送记录,也没有任何返回信息

    2018-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容