收藏
回答

无法设置业务域名?

小程序已绑定开放平台,调用接口设置业务域名一直提示报错:

```

open\'s webview domain is null! Need to set open\'s webview domain first! hint

```

根据错误码提示说没有在开放平台设置业务域名,可以完全没有小程序业务域名的选项啊



只有小程序服务器域名的选项,请问让我去哪里配置????

请回复下这类问题,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-08-20

    你好,如果已经绑定第三方平台,可以登陆开放平台-管理中心-第三方平台-详情-编辑,在填写开发资料里面可以设置哈。

    2020-08-20
    有用
    回复 1
    • Nikita
      Nikita
      2020-08-21
      这么深的入口的吗 = =
      2020-08-21
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-08-20

    绑定了第三方平台,那建议去第三方平台设置业务域名。

    2020-08-20
    有用
    回复
  • Nikita
    Nikita
    2020-08-20

    不是啊 已经绑定了开放平台 不能那里设置了


    然后开放平台我也看不到有设置的地方 微信是真的可

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 兵
    2020-08-20

    开发设置里面

    2020-08-20
    有用
    回复 1
    • Nikita
      Nikita
      2020-08-20
      看我下面截图
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签