收藏
回答

华为mate 10pro 蓝牙搜索不到设备

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 onBluetoothDeviceFound /getBluetoothDevices 客户端 Android 6.6.3 1.9.1


调用蓝牙API  onBluetoothDeviceFound /getBluetoothDevices ,返回能得到数据,但是返回的数组元素的deviceId和 身边测试的蓝牙设备(android)的Mac地址  不一致。


望答复。

最后一次编辑于  2018-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-03-05

    1.想问一下ios设备和原生ble App是否能搜索到指定设备呢?

    2.调用的时startBluetoothDevicesDiscovery是怎么样调用的呢?有没有传入参数。

    感谢.之前没有遇到类似的case,这里比较怀疑是设备侧的问题

    2018-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容