收藏
回答

关于小程序用户画像api接口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 用户画像 工具 6.5.3 2.0.0

jsonObject==>[errcode:61501, errmsg:date range error hint: [xrIbQa02581487]]


请求url:https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiduserportrait?access_token=token**

请求参数端代码:

JSONObject params = new JSONObject(); 

params.put("begin_date", "2017-06-11");

params.put("end_date", "2017-06-17");

请求报日期格式错误,但是是完全按照文档中的请求方式来请求的。

以下截图接口均可正常获取。为啥单独这个一个不行??其中用户画像api参数格式和其他不同。其他的格式为yyyymmdd,用户画像为yyyy-mm-dd格式。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-08-28

    请官方大大帮忙看一下。。。谢谢

    2018-08-28
    有用
    回复 2
    • 2018-08-28

      该数据是后台获取的

      2018-08-28
      回复
    • 9397🐬
      9397🐬
      2023-11-14
      通了吗?我也是这样的报错,请求都是按着示例来的
      2023-11-14
      回复
登录 后发表内容