收藏
回答

wx.previewMedia()预览图片视频一直处于加载状态是什么原因?

为何在使用wx.previewMedia这个功能时,按相关文档上的要求,把参数设置好后,但仍然无法正常显示所需要的图片或视频,总是一直在加载画面(如下图),无法显示任何东西出来。我把实现的代码写成片段:https://developers.weixin.qq.com/s/9zApuSm57niv

不知道我的代码设置上哪里出错了,总是无法显示对应的信息,请大家帮忙指教,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ðμαi、
    Ðμαi、
    2020-07-16

    是不是你sources这个参数格式不对

    2020-07-16
    有用 1
    回复 7
    • Ðμαi、
      Ðμαi、
      2020-07-16
      sources:[{url: '',type:''}]这种格式的
      2020-07-16
      2
      回复
    • 大洪
      大洪
      2020-07-16
      对,刚才试了,确实能显示了。谢谢!
      有时真很奇怪,小程序里的开发文档说明得太差劲了。或许是自己太差劲看不通罢了!感谢帮忙!
      2020-07-16
      回复
    • Ðμαi、
      Ðμαi、
      2020-07-16回复大洪
      不客气哒,我刚开始在文档搜这个api都没搜到,后来到媒体里面找的
      2020-07-16
      1
      回复
    • 大洪
      大洪
      2020-07-16回复Ðμαi、
      我也是今天才发现文档里多了这样一个API接口,刚好解决我两大难题。不过,它还没有解决到我音频的预览这一功能,因为不想别外创建一个预览页面实现,API有提供就更好。
      2020-07-16
      回复
    • 我是颜茹玉
      我是颜茹玉
      2021-04-13回复大洪
      预览视频微信开发者工具可以预览,但是真机调试看不了
      2021-04-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签