收藏
回答

基础库2.11.2背景音乐播放结束后,再次设置相同的src,会直接进入ended回调,不会从头播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 微信iOS客户端 7.0.15 2.11.2

在2.11.1(含)之前的版本,BackgroundAudioManager播放结束后,再次设置同一个src,音乐是会从头播放的。但是这两天更新到2.11.2之后,设置相同的src就无法播放了。

复现问题的话拿上面的代码片段直接在开发工具上就可以,选基础库2.11.1及之前的版本,可以正常循环播放;但是选2.11.2,播放完一遍后就进入onEnded回调死循环,一会就崩了。


测试结果更新(2020-07-13):开发工具上2.11.2和2.11.3依然有问题,但是2.12.0正常了

最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2020-06-23

    bug没人管吗

    2020-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签