收藏
回答

【bug】编译时为什么不忽略 config ignore 的文件夹里的组件?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.02.1812271

问题:


在一个 project.config.json 里 ignore 的文件夹里,创建了 component 的四个文件,但编译时会报错:

```

以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取: xxxx

```


期望:


编译时忽略这些组件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • TuTu
    TuTu
    2019-03-18

    我这忽略后也导致编译失败

    2019-03-18
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2019-01-03

    这个不是报错,是提示,如果符合您的预期效果,可以忽略

    2019-01-03
    有用
    回复 3
    • 2019-01-03

      这不只是 warning, 还会导致编译失败 。


      首先报这个错

      ```

      thirdScriptError 

       sdk uncaught third Error 

       module "xxx.js" is not defined 

      ```

      然后报这个错

      ```

      以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取:xxx.js

      ```


      但这个文件已经忽略了。


      只要有 xxx.json 与 xxx.js 就会报错

      2019-01-03
      回复
    • Jeff、
      Jeff、
      2019-05-12

      提示不应该用报错的形式出现吧,看得难受

      2019-05-12
      回复
    • 刘荣清
      刘荣清
      2019-06-13

      这个问题都讨论一年了,错误提示影响调试

      2019-06-13
      1
      回复
登录 后发表内容