收藏
回答

只调用wx.login为什么出现了微信授权弹窗?


调试工具中没有弹出微信授权弹窗

但是放到线上就 自动弹出微信授权

只调用wx.login会自动弹出微信授权???

我绝对没有调用过wx.getUserInfo

我不需要调用wx.getUserInfo

我也不需要微信授权弹窗

不清楚为什么会自动出来 求助


最后一次编辑于  2018-07-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-06

    你好,检查下代码是不是哪里调用了,不调用应该是不会有授权弹窗的,而且这个功能现在做了调整,需要button来授权

    获取用户信息接口优化调整
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=347271564&docid=000aee01f98fc0cbd4b6ce43b56c01&inwindow=1

    2018-07-06
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-06

    现在线上的版本是自动拉取授权,开发版首次授权是需要用户手动授权

    2018-07-06
    有用
    回复 8
    • 默
      2018-07-06

      就是正式上线的就能自动拉取授权了么?那么在开发的时候还需要使用按钮触发授权吗?

      2018-07-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-06回复

      是的,但是后续线上的也会需要手动拉起授权

      2018-07-06
      回复
    • 彭明军
      彭明军
      2018-07-06

      能手动去掉吗 我现在用Button 手动授权 不需要它在弹出来啊 和 Bug一样

      2018-07-06
      回复
    • 彭明军
      彭明军
      2018-07-06回复彭明军

      或者能给个介绍自动授权的文档地址吗 谢谢

      2018-07-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-06回复彭明军

      你说的是线上的吗?

      2018-07-06
      回复
    查看更多(3)
  • 默
    2018-07-06

    我最近就是看文档说的是,只能用btn触发授权了,到没注意你这个

    2018-07-06
    有用
    回复 1
    • 彭明军
      彭明军
      2018-07-06

      是啊 调试工具没有弹出来 但是一放到线上就 自动弹出来了

      2018-07-06
      回复
  • 邢云鹏
    邢云鹏
    2018-07-06

    看看别的页面 有没有用到getuserinfo

    2018-07-06
    有用
    回复 1
    • 彭明军
      彭明军
      2018-07-06

      绝对没有 就一个app.js 一个index.js 而且现在调用wx,getUserInfo 也不弹窗了

      2018-07-06
      回复
登录 后发表内容