收藏
回答

jscode2session接口没有返回结果?

最近两天,系统多次出现这个接口没返回结果的问题,今天就出现了12次,能处理一下吗


接口:GET https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code

appid:  wx5b7fb9ad590b7626ji
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 段
    2020-09-23

    问题code:

    001ZdZ0w3aOGZU2LyF3w3jjXGk3ZdZ0s

    083eLWll2PIVG54fwkml2AH42f3eLWl6

    043CFD0w3gYUZU2mGg0w30dgTO2CFD0C

    053PfSll23LRG546lVnl2BlssE4PfSla

    091U6kll2VddF54baKkl2c9adO3U6klu

    071MwIkl2TVvF546qGol2Yvk0u1MwIkO

    061xgLll2AfFG54xxxll2BlQW02xgLlo

    031hhLFa1jGNFz0So8Ia1IJn8l4hhLF8

    093IG50w3aF70V2ruX2w3DD66D1IG50N

    023VBIFa1boTFz047xFa1kLdab2VBIFA

    051GT7000IYVkK1bni000di7AA3GT70l

    003R3I1w36lN0V2uqw0w3SATYw0R3I1y

    081O6oFa1GZFFz0ZALGa1dvNq81O6oFD

    0211waGa1IykFz0Me2Ja1oY1Sx21waGQ

    2020-09-23
    有用
    回复
  • Giorgia
    Giorgia
    2020-09-23

    看一下开发工具中绑定的appid和调接口时用的是不是同一个

    2020-09-23
    有用
    回复 3
    • 段
      2020-09-23
      是同一个,我们一天有上千人使用,但是每隔半个小时左右,就有一个接口没反应
      2020-09-23
      回复
    • Giorgia
      Giorgia
      2020-09-24回复
      有没有可能是缓存的问题
      2020-09-24
      回复
    • 段
      2020-09-24回复Giorgia
      不是,时间不固定,半个小时一个小时几个小时都有,我们每天几千人用,基本实时都有人在用
      2020-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签