收藏
回答

更新后的开发者工具运行每个小程序都会报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2206020

更新了这个版本,每个小程序都报这个错 cloud init error:  Error: Unexpected token o in JSON at position 1

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 湛涛
    湛涛
    2022-06-16

    我的也是,重装了一次还是不行

    2022-06-16
    有用
    回复 1
    • 湛涛
      湛涛
      2022-06-17
      我找到原因了,要把原来的卸载,重新换个目录安装,估计原来目录里面有配置文件有问题
      2022-06-17
      1
      回复
  • 亼
    2022-06-15

    更新后的登录也无法使用


    2022-06-15
    有用
    回复
  • angel_father
    angel_father
    2022-06-14

    我刚更新了1.06.2206090版本,项目也报了这个错误,怎么处理?

    2022-06-14
    有用
    回复
  • jonny
    jonny
    2022-06-06

    编译运行就会报错么

    2022-06-06
    有用
    回复 2
登录 后发表内容