收藏
回答

小程序 wx.connectSocket api 问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.connectSocket 客户端 6.6.7 2..0.0

-请问 小程序 wx.connectSocket  能直接发送http请求吗?我现在遇见一个问题,场景:我后台通过Spring Cloud 做的微服务,网关通过 Spring Cloud Gateway zuul 做的,有 WebSocketService 现在我通过


wx.connectSocket({

url: ‘ws://192.168.3.161:8023/websocket

}) 可以调用 WebSocketService 服务,当时 通过  Spring Cloud Gateway 转发就不行,我在网上也找到一个解决方案(http://springcloud.cn/view/36),是html 通过 new SockJS 发送http 请求 做的 请问 wx.connectSocket 能发送http请求吗?如果没有 怎么解决,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周田翌冉
    周田翌冉
    2018-10-17

    官网的通知能帮忙回答下吗?

    2018-10-17
    有用 1
    回复 2
    • creed_
      creed_
      2019-04-28

      兄弟,我也遇到了跟你一样的问题,你是怎么解决的啊?求告知!!!

      2019-04-28
      回复
    • 37
      37
      2021-10-30
      大佬你解决了吗
      2021-10-30
      回复
  • 37
    37
    2021-10-30

    我也遇到了,请问解决了吗

    2021-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容