收藏
回答

wx.openLocation()打开地图后点击返回显示空白

A页面是订单页面,上面有导航按钮,点击导航进入地图显示页面B,已经打开显示地图和目标位置,也能成功调用本地导航软件进行导航

此页面时,如用户点击返回则显示空白页面(出现关闭按钮),我如何才能让用户点击返回直接返回到A

B页面打开地图内容如下:

wx.openLocation({
		  latitude: Number(${(record.LATITUDE)!}), // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
		  longitude: Number(${(record.LONGTITUDE)!}), // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
		  name: "${(record.NAME)!}", // 位置名
		  address: "${(record.ADDRESS)!}", // 地址详情说明
		  scale: 15, // 地图缩放级别,整形值,范围从1~28。默认为最大
		  infoUrl:'' // 在查看位置界面底部显示的超链接,可点击跳转
	});
	wx.error(function (res) {
		      alert(res.errMsg);
		   });
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-01

    你好,能否提供复现问题的代码片段看看https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-12-01
    有用
    回复 3
    • 安陵茜不安逸
      安陵茜不安逸
      2021-09-15
      他的意思应该是在一个页面上调用wx.openLocation进入地图页面,怎么点返回关闭地图页面和当前调用这个方法的页面
      2021-09-15
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-16回复安陵茜不安逸
      调用close.window就可以吧
      2021-09-16
      回复
    • 福尔摩斯Z
      福尔摩斯Z
      2023-06-02
      这个问题解决了不。我也出现这个问提,地址列表页面A点击导航进入了地图页面,然后点击地图页面上的返回,没有返回到地址列表页面A,而是空白页
      2023-06-02
      回复
  • 谢松云
    谢松云
    2020-11-30

    出现情况是经过测试的10种机型全部这个问题(含IOS及ANDROID)

    2020-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签