收藏
回答

placeholder不消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.3

bug显示:

input偶发,输入文字后placeholder不消失,导致和文字重叠

iphone XR<inphone11,8>,系统ios12.4.1,微信版本7.0.8,基础库版本2.8.3



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不是那个岳飞的越飞
    不是那个岳飞的越飞
    2021-05-20

    这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

    2021-05-20
    有用
    回复
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2020-01-19

    测试人员用华为Nova2plus,次次都会这样

    2020-01-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-11

    出现问题的概率有多大?怎么操作可以复现这个问题呢?这边未复现

    2019-10-11
    有用
    回复 6
    • 江南皮革厂郑厂长
      江南皮革厂郑厂长
      2019-10-12
      该用户每次输入文字都会出现这个问题.
      2019-10-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-12回复江南皮革厂郑厂长
      麻烦提供复现视频看下
      2019-10-12
      回复
    • 霖霖(Caterina)
      霖霖(Caterina)
      2019-11-13
      请问有什么解决方法吗?我目前也是会频繁出现,只要ios手机灭屏,再打开手机进行输入就会出现,placeholder就不消失
      2019-11-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-18回复霖霖(Caterina)
      使用楼主提供的代码片段可以复现问题么?
      若不可以,请提供代码片段;若可以,请扫描下图贴一下截图
      2019-11-18
      回复
    • CallMeSoul
      CallMeSoul
      2020-01-19
      测试人员用华为Nova2plus,次次都会这样
      2020-01-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签