收藏
回答

live-player组件mode属性为RTC模式下,IOS无法销毁,onHide时显示麦克风占用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.18 2.14.0

问题描述:live-player组件,mode为RTC时,页面进入后台显示麦克风占用图标,调用stop或通过wx:if销毁标签均无效。IOS所有版本都能重现。

预期表现:onHide时不显示麦克风被占用图标,并且onShow时能重新推流,不显示麦克风占用。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    02-01

    这个问题解决了吗

    02-01
    有用
    回复
  • Marvin
    Marvin
    2021-07-28

    同问

    2021-07-28
    有用
    回复
  • lwz
    lwz
    2020-12-17

    请问这个问题你解决了吗?我也遇到了这样子的问题

    2020-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签