收藏
回答

小游戏虚拟支付,调不起微信支付界面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信安卓客户端 7.07 2.8.3

小游戏购买商品,创建订单成功后,【微信版本7.07】调用 wx.requestMidasPayment 没有任何响应


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-14

    请提供下openid和问题发生的时间点

    2019-10-14
    有用
    回复 13
    • 逍逍的小尾巴
      逍逍的小尾巴
      2019-10-14
      时间:2019年10月14日 11点49分左右 ;openid = oGkZK5No5TVkGrWaFd4aD-ACBJJc
      2019-10-14
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-14回复逍逍的小尾巴
      请问是现网环境吗?客户端有什么表现,有没有什么报错信息,是直接拉不起支付页面吗 能否提供下米大师的客户端日志
      2019-10-14
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-14回复逍逍的小尾巴
      可以,最好可以复现下提供相关视频和日志信息有助于排查,这个问题是否是必现的?
      2019-10-14
      回复
    • 逍逍的小尾巴
      逍逍的小尾巴
      2019-10-14
      是现网环境,客户端没有报错,表现就是拉不起支付页面;什么是米大师客户端日志啊?
      2019-10-14
      回复
    • 逍逍的小尾巴
      逍逍的小尾巴
      2019-10-14
      上传过一份微信日志
      2019-10-14
      回复
    查看更多(8)
  • Weighteen
    Weighteen
    2019-10-15

    遇到同样问题 求解

    2019-10-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容