收藏
回答

页面中 onload, 全局变量不能作为判断条件嘛?

在app.js中定义了全局变量。 当页面onload的时候。if判断值 一直为null。在这个页面 刷新以后 结果还是Null

。在onload函数中只能setDate。不可以拿全局变量做判断嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 思男
    思男
    2019-10-18

    可以的,确认一下是否取到了变量。

    打印一下globalData看看。

    2019-10-18
    有用 1
    回复 4
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-10-18
      ctrl+s保存以后。程序自动刷新。 我怀疑是赋值的全局变量刷新以后又变回null了    。自动刷新等于程序重新编译嘛
      2019-10-18
      回复
    • 思男
      思男
      2019-10-18回复Mr丶
      是的呀,ctrl+s就重新编译了,临时变量就没了。
      2019-10-18
      回复
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-10-18回复思男
      比方说 上线了以后。小程序后台运行了。在进去。也属于页面刷新是吧
      2019-10-18
      回复
    • 思男
      思男
      2019-10-19回复Mr丶
      不属于
      2019-10-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-18

    我只想看下 你的 app.js中咋写的

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-10-18
      就是赋值了以后 ctrl+s保存以后。程序自动刷新。全局变量是null。自动刷新等于程序重新编译嘛
      2019-10-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-18回复Mr丶
      = =你这样写死null 没有重新赋值,肯定是 不行啊
      2019-10-18
      回复
  • 2019-10-18

    可以的

    2019-10-18
    有用
    回复 1
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-10-18
      ctrl+s保存以后。程序自动刷新。全局变量一直是null
      2019-10-18
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-18

    确定app.js引入了么?

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-10-18
      就是赋值了以后 ctrl+s保存以后。程序自动刷新。全局变量是null。自动刷新等于程序重新编译嘛
      2019-10-18
      回复
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-10-18回复Mr丶
      先打印看看这个值有没有
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签