收藏
回答

插件支付功能页取消支付是否会触发fail回调?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx2173dc0407f580f8 1.0.0 wx2173dc0407f580f8 Android 6.7.3 2.3.1

跳转到插件支付功能页面后,支付成功后能执行成功回调,支付失败会执行失败回调,但是取消支付没有执行失败回调;插件支付功能页取消支付是否会触发fail回调?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-10-30

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-10-30
    有用
    回复 16
    • 2018-10-31

      好的,希望尽快,插件需发布。

      2018-10-31
      回复
    • 蔚
      2018-11-13回复

      类似这个样子:; 这里我的参数我用小程序支付API调用成功过,但是用插件支付功能页点立即支付的时候,就一直卡在loading这里,也没有微信支付弹窗,这个loading也不是我主动调用api打开的,然后就赶紧一直卡这里了

      2018-11-13
      回复
    • 2018-11-13回复


      你把划横线的换成红字的代码试试,我之前也是取参取不对,一直loading

      2018-11-13
      回复
    • 蔚
      2018-11-13回复

      好的,我试试看,谢谢你

      2018-11-13
      回复
    • 蔚
      2018-11-13回复

      果然是这里出了问题,谢谢你


      2018-11-13
      回复
    查看更多(11)
  • 蔚
    2018-11-13

    你好,请问一下functional-pages/request-payment.js这么放置
    (直接提交的dist内的文件,functional-pages是在根目录文件下的)对吗?为什么我的点击立即支付后一直loading……

    2018-11-13
    有用
    回复 2
    • 2018-11-13

      你传过来的自定义参数是怎么样的?

      2018-11-13
      回复
    • 婷婷子
      婷婷子
      2019-10-16
      我试了一下,一直是无法拉起支付,调用起了支付页面,支付的时候一直报错。callminiprogramfuntion:fail file not found
      大神,可以帮忙看下吗?
      2019-10-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-30

    用户取消支付会进入fail回调的,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/plugin/functional-pages/request-payment.html

    麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 ,麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

    2018-10-30
    有用
    回复 12
    • 2018-10-30

      微信号:xhh1252052

      2018-10-30
      回复
    • 2018-10-30回复

      日志也已经上传了

      2018-10-30
      回复
    • 何金
      何金
      2019-08-13
      您好 请问这个取消支付无fail回调的bug解决了吗
      2019-08-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-13回复何金
      微信版本是否有更新至最新版本
      2019-08-13
      回复
    • 何金
      何金
      2019-08-13
      必须是微信最新版本 才能有失败的回调吗?
      2019-08-13
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容