收藏
回答

小程序打开pdf文件为什么只能在调试模式下才能打开?

有人可以帮忙解决一下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-04

    配置downLoadFile合法域名,配置后 需要删除 手机上该小程序的开发版、体验版、正式版才会生效。

    2020-11-04
    有用 1
    回复 5
    • Laq
      Laq
      2020-11-06
      downLoadFile下的 url是 临时url呀 怎么配置合法域名?
      2020-11-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-11-06回复Laq
      是你的 网络域名。不是 downFile后的本地域名
      2020-11-06
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-11-12回复睡前原谅一切
      解决了谢谢
      2020-11-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-11-13回复Laq
      👌
      2020-11-13
      回复
    • AA马迪
      AA马迪
      2023-09-22回复Laq
      麻烦问一下怎么解决的,我也遇到了问题,而且配置了这个,还是下载失败,只能调试模式打开,有什么别的要注意的吗
      2023-09-22
      回复
  • 仰望
    仰望
    2023-06-02

    downFile配置后域名 是https, 但是程序域名是 http,这个影响吗

    2023-06-02
    有用
    回复
  • 袁述~
    袁述~
    2020-11-04

    我猜是你的下载域名没有配置,所以只有调试模式可以。猜对了记得给我点赞喔

    2020-11-04
    有用
    回复 3
    • 啥时给
      啥时给
      2020-11-04
      都不监听fail回调哈哈哈
      2020-11-04
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-11-04回复啥时给
      懒得写 哈哈
      2020-11-04
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-11-04
      配置了, 后台存储的文件 域名,,, 但是 wx.downloadFile  返回的地址就是 http的  这个能解决吗
      2020-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签