收藏
回答

云函数能否根据数据库中的记录顺序号或索引顺序号获取记录?

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init()

const db = cloud.database()

// 云函数入口函数

exports.main = async (event, context) => {

  try {

    return await db.collection('ContestData').where({

      RecordID: event.RecordCode    // 此句正确,能否根据数据库ContestData中的记录顺序号获取记录?

    }).get()

  } catch (e) {

    console.log(e)

  }

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-02-03

    现在的问题是啥?

    2021-02-03
    有用
    回复 8
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-02-03
      嗯,很赞。
      2021-02-03
      回复
    • 郭松
      郭松
      2021-02-03
      此句是根据字段查询RecordID: event.RecordCode,我想得到第N条记录,用何语句?如得于第10条记录信息,或第12条记录信息等等
      2021-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-03回复郭松
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/database/collection/Collection.skip.html
      2021-02-03
      回复
    • 郭松
      郭松
      2021-02-03回复Mr.Zhao
      您好,我是新手,我试了一下,根据您的提示,得到的是从指定序列后的结果开始返回的记录,而我想要的是直接从某一数据集中获取  第 3条记录,或 第 112条记录,只要一条记录信息,可以做到吗?谢谢!
      2021-02-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-02-03回复郭松
      你再加个limit不就行了
      2021-02-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签