收藏
回答

小程序跳转到插件,插件使用wx.navigateBack返回到小程序怎么传递参数?

开发插件,小程序跳转到插件中的页面,等到插件要退出时,插件使用wx.navigateBack返回到小程序,但是要传递参数给小程序该怎么做

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🎵流忙小哼
    🎵流忙小哼
    2021-05-28

    可以在跳转的时候

    wx.navigateTo({
    url: `/pages/xxxx/xxxx`,
    events: {
      // 为指定事件添加一个监听器,获取被打开页面传送到当前页面的数据
      acceptDataFromOpenedPage: function(data) {
    	console.log(data)
      },
      someEvent: function(data) {
    	console.log(data)
      }
    },
    success: function(res) {
      // 通过eventChannel向被打开页面传送数据
      res.eventChannel.emit('acceptDataFromOpenerPage', { data: "test" })
    }
    })
    


    然后返回的时候

    const eventChannel = that.getOpenerEventChannel()
    eventChannel.emit('acceptDataFromOpenedPage', {data: 'testxh'});
    eventChannel.emit('someEvent', {data: 'testlm'});
    // 赋值
    wx.navigateBack({
    delta: 1,
    })
    
    2021-05-28
    有用
    回复
  • isMe
    isMe
    2021-04-27

    楼主找到解决方法了吗

    2021-04-27
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2021-05-17
      在插件文档中的使用插件的js接口里面讲到了requirePlugin方法,使用该方法可以获取到插件的值
      2021-05-17
      1
      回复
  • less
    less
    2021-03-06

    ?

    app.globalData

    storage

    2021-03-06
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2021-03-08
      插件开发是没有app.globalData的, 而且开发插件和小程序之间是共用不了全局变量,storage在插件中使用了,但是在小程序中调用插件的时候不是同一个
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签