收藏
回答

小程序白屏问题

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9,iOS 12.2 vivo V1809A,iPhone 6s<iPhone8,1> 7.0.6,7.0.5

多个客户反馈小程序打开后白屏,我们无法复现,求助官方。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • WebCailan
    WebCailan
    2019-11-05

    楼主,你这个白屏问题我知道原因。用户进入深层以后关闭小程序。大概过几个小时再次进去后就会出现白屏了。vconsole都不出现,证明微信崩了。

    2019-11-05
    有用 1
    回复 2
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-05
      @娇华,我定位到问题原因,希望早日解决
      2019-11-05
      回复
    • 鼠年大吉
      鼠年大吉
      2020-05-29回复WebCailan
      用户进入深层是什么意思?是说浏览的页面太多了吗
      2020-05-29
      回复
  • 夢醒
    夢醒
    2020-07-24

    各位大佬,白屏的问题有解决吗?

    2020-07-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-05

    白屏问题可以先自行调试下小程序看看有没有报错:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 微云
    微云
    2019-09-05

    唉。兄弟~我已经反馈了好久了~

    感觉官方一直视而不见,也不知道有没有在跟进~

    心累,心塞~

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000262f6b28d00579809a5c0a5b800

    2019-09-05
    有用
    回复 4
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-05
      邀请官方回答
      2019-09-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-05
      跟进中,有进展会在帖子同步
      2019-09-05
      回复
    • 微云
      微云
      2019-09-05回复疯狂的小辣椒
      那我就放心了~
      2019-09-05
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-05
      兄弟,看我上面回复。我定位到问题原因,你看下能否复现。反正我的小程序目前是这样子
      2019-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签