收藏
回答

报错:getLocation: fail authorize

线上运行的小程序一致都是好的,

最近消费者反馈,有报错

getLocation: fail authorize no response,


代码片段

wx.getLocation({

    type: 'gcj02',

    success: function (res) {

        console.log(res);

    },

    fail: function (res) {

        console.log("获取定位信息失败:", res.errMsg);

        return;

    }

});


两款真机测试都报同样的错误!


    iphoneXs   微信版本7.0.4 系统版本12.2;

    iphone7plus 微信版本7.0.4  系统版本12.1.2



请问下怎么回事?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-06-05

    你好,已恢复,麻烦重试下

    2019-06-05
    有用
    回复 1
    • Pluto
      Pluto
      2020-04-01
      你好,请问怎么解决这个问题呢,谢谢
      2020-04-01
      回复
  • Pluto
    Pluto
    2020-04-01

    您好,我现在也是这个问题,刚才还可以突然就不行,不知道是什么问题么

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-05

    有没有授权获取位置信息呢?

    2019-06-05
    有用
    回复 2
    • 2019-06-05

      太神奇了,现在刚刚我试了一下,可以正常获取定位信息了!

      2019-06-05
      回复
    • Pluto
      Pluto
      2020-04-01回复
      您好,我现在也是这个问题,已经一上午了,不知道该怎么解决呢,请问您是怎么解决的
      2020-04-01
      回复
登录 后发表内容