收藏
回答

navigateToMiniProgram

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigateToMiniProgram 客户端 6.11.1 2.1.1

用户点击之后还能使用这个组件吗,

我们需要在用户点击之后请求对应的跳转路径

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,

    2018-07-03
    有用
    回复 2
    • Kingchan
      Kingchan
      2018-07-03

      就是不能像button那样和api绑定一起使用啊??

      2018-07-03
      回复
    • Kingchan
      Kingchan
      2018-07-03回复Kingchan


      2018-07-03
      回复
  • Kingchan
    Kingchan
    2018-07-03

    @官方   麻烦回复一下,谢谢

    可不可以想button一样 ,点击之后还能调用 getuserinfo,


    先点击navigator,然后调用  navigateToMiniProgram


    wxml:

    <navigator target="miniProgram" open-type="navigate" data-ind='{{index}}' bindtap='mini' data-tips='{{item.xcxid}}' data-link='{{item.inlink}}' data-appid='{{item.xcxid}}'>{{item.butxt}}</navigator>


    js:

    mini(e) {

    app.deed_init(e);

    wx.showToast({

    title: 'ssssssss',

    icon: '',

    image: '',

    duration: 2000,

    mask: true,

    success: function(res) {

    wx.navigateToMiniProgram({

    appId: e.currentTarget.dataset.appid,

    path: e.currentTarget.dataset.link,

    extraData: {},

    envVersion: '',

    success: function (res) { },

    fail: function (res) { },

    complete: function (res) { },

    })

    },

    fail: function(res) {},

    complete: function(res) {},

    })

    },


    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 涛声依旧
      涛声依旧
      2018-07-12

      支持吗,正常的版本更新应该做到兼容就版本,现在直接废弃了,还得做很多兼容,很难为开发;


      2018-07-12
      回复
登录 后发表内容