收藏
回答

违规小程序,请处理

违规内容:

1.设立集中跳转,没有实际内容;

2.与类目不符;

3.违规侵权使用饿了么美团LOGO

4.涉及优惠券、外卖券功能

小程序名称:外卖券天天送

APPID:wx2a7fee0f66d97912


请问这个不处理吗?影响小程序健康生态,不处理,以后大家都做这种跳转小程序营销了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • $_$小金子
    $_$小金子
    2021-01-22

    没有人处理吗?

    2021-01-22
    有用 2
    回复
  • Weichat
    Weichat
    2021-01-22

    右上角举报投诉至少半个月,我举报了5,6个小程序都成功了,都是要等挺长时间的

    2021-01-22
    有用 1
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-01-22

    右上角举报就行啦

    2021-01-22
    有用 1
    回复 2
    • $_$小金子
      $_$小金子
      2021-01-22
      举报无效,不处理
      2021-01-22
      回复
    • 啥网名
      啥网名
      2022-03-11回复$_$小金子
      都是商业利益
      2022-03-11
      回复
  • 波吉
    波吉
    2021-01-22

    这个小程序好用吗,可以发下链接吗,我点外卖省点钱

    2021-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签