收藏
回答

小程序WebView 调用JSSDK 提示63002,invalid signature?

webview 中的地址。在微信中单独进行访问。wx.config是OK的。但是使用小程序的webview打开。config 一直是63002.

用签名调试工具。生成的签名也是一直的


请问该如何解决,是官方BUG 还是其他的原因?


1.在web开发工具中一直63002 ,使用预览OK,应该是开发工具的问题吧

最后一次编辑于  2019-12-31
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 邓驴潘小闲
    邓驴潘小闲
    2021-02-20

    这个问题解决了吗?同样遇到

    2021-02-20
    有用
    回复
  • 刘煜
    刘煜
    2020-05-19

    请问解决了吗,遇到同样的问题了,开发工具报错,真机正常。

    2020-05-19
    有用
    回复
  • blue
    blue
    2020-04-17

    ios 微信扫码页面 sdk注册使用主域名注册,次级页面调用接口 成功

    ios 小程序 webview sdk注册使用主域名注册,次级页面调用接口 成功

    andriod 微信扫码页面 sdk注册使用 当前页面注册,当前页面调用接口 成功

    andriod 小程序 webview sdk注册使用 当前页面注册,报错:'config:invalidsignature' 调用接口 不成功

    为什么 andriod 微信扫码页面注册正常, 而小程序 webview 注册就有问题?????

    2020-04-17
    有用
    回复 2
    • 梦不到,热爱不褪~
      梦不到,热爱不褪~
      2020-04-23
      我和你的问题一模一样,你解决了吗?
      2020-04-23
      回复
    • 此间少年
      此间少年
      2020-04-24
      我也是在微信公众上没问题,小程序web-view报错
      2020-04-24
      回复
  • L先生
    L先生
    2020-04-14

    我跟你的情况不同,我是在微信开发者工具、企业微信、公众号上面都可以config:ok,能调用jssdk中的api,但是无论安卓还是ios,在真机上webview里就不行了,并且已经用那个验证工具确定获取的签名是正确的。奇葩吧,还有一点就是,有人说的ios和从小程序跳转都需要用入口页面的url地址,我在缓存了入口页面的情况下,在开发者工具上去调用签名的话,都直接报错了(更别说真机),还不如直接用当前页面的url呢,至少开发工具上不报错

    2020-04-14
    有用
    回复
  • well
    well
    2020-03-31

    今天遇到了,确定生成验签是没错的。问题是获取页面url这里有坑。比如安卓端进入A页面然后到B页面需要拿B的url。在ios下还是得拿A的url,小程序web-view打开同ios

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 时光如水
    时光如水
    2020-02-28

    遇到同样的问题 但是比较特殊, 只出现在安卓小程序里面,而且主页成功,跳转到任何其他子页面都会 config 失败,微信开发者工具也会出现

    2020-02-28
    有用
    回复
  • Clarence
    Clarence
    2020-02-26

    请问你在小程序-webview中使用jssdk,APPID等信息也是用公众号的吗?

    在小程序-webview中使用jssdk,就必须要有一个公众号吗?

    2020-02-26
    有用
    回复 3
    • 袋鼠
      袋鼠
      2020-03-24
      同问,有没有人回答
      2020-03-24
      回复
    • 金墨痴
      金墨痴
      2020-04-13
      同问啊
      2020-04-13
      回复
    • L先生
      L先生
      2020-04-14
      必须的,因为生成签名用的appid是公众号的,不是小程序的
      2020-04-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-03

    你好,可参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#%E9%99%84%E5%BD%951-JS-SDK%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%9D%83%E9%99%90%E7%AD%BE%E5%90%8D%E7%AE%97%E6%B3%95

    2020-01-03
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-12-31

    有图片吗

    2019-12-31
    有用
    回复 3
    • 珍惜现在
      珍惜现在
      2019-12-31
      2019-12-31
      1
      回复
    • 珍惜现在
      珍惜现在
      2019-12-31
      第一张是开发工具的。第二张是真机体验
      2019-12-31
      回复
    • 大木瓜
      大木瓜
      2020-03-23
      遇到了相同的问题,是微信开发工具存在问题吗?
      2020-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签