收藏
回答

怎么可以实现邀请好友一起玩游戏(不使用引擎)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 onShareAppMessage 客户端 6.5.3 2.0.0

我想使用threejs做一个小游戏,可以两个人或者多个人玩一个游戏,请问该使用什么api啊。可以提供一个demo吗? 没有使用游戏引擎,所以希望看到一个原生的解决方法(最好有代码片段)

最后一次编辑于  2019-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿白
    阿白
    2019-07-08

    需要使用websocket分组推送去实现。这个代码可不是几十行就能实现的。建议你好好把基础打牢再做。

    做分组推送如果是php可以用workerman或者swoole。如果是Java可以用Netty实现。其他后台语言也都有自己的框架,你可以根据情况自己选择。

    2019-07-08
    有用 1
    回复
  • 老朋友
    老朋友
    2019-09-17

    灰常简单,你付我钱,我帮你搞定

    2019-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容