收藏
回答

求官方回复下哦!查了很多相似问题贴都没有确定的答案。。。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.navigateTo 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000c6a4a3f8b9872d8e65646951c00&token=2047873321&lang=zh_CN


求官方看下哦。线上appid:

wx5ad4623ded9971a9


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-21

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-21
    有用
    回复 1
    • C浩
      C浩
      2018-06-22

      web-view页面没有代码片段吧;线上appid:wxaa544c2a92d346dc;

      复现步骤:

      安卓机器测试,进入首页(web-view页),点击头像进入用户详情页(小程序原生页),然后左上角返回首页,再点击首页左上角奖金字样,进入奖金详情页(原生页),再返回首页;再次点击头像或者奖金跳转原生页失败;

      2018-06-22
      回复
登录 后发表内容