收藏
回答

如何将函数处理后的结果赋值到WXML文本中显示出来

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.0 1.1.1

举个例子:有一个SUM函数,计算两个数值的结果,并将计算的结果动态绑定到输出。

JS代码:

SUM:function()

{

var sumText = 2+3;

}

WXML代码:

<Text>{{sumText}}</Text>

------------------------------------------------------------

PS:有朋友会说数据绑定可以直接求和,我这个只是表达一个意思,就是如何把函数计算的值进行动态绑定输出,求解答!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-05-06

    你应该是希望一个类似 computed 的功能,目前小程序框架还不支持。外界有很多三方库,如 vuefy https://github.com/donghaohao/vuefy。

    2018-05-06
    有用 1
    回复 1
    • 熊志成
      熊志成
      2018-06-13

      感谢您,白开水大神!

      2018-06-13
      回复
  • Baran
    Baran
    2018-05-07

    wepy 了解一下

    getter 了解一下

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 熊志成
    熊志成
    2018-05-06

    感谢@白开水大神,谢谢!

    2018-05-06
    有用
    回复
  • 熊志成
    熊志成
    2018-05-06

    是不是要用回调函数,具体怎么用呢

    2018-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容