收藏
回答

[物流助手] 顺丰取消订单 cancelOrder

下了顺丰的散单之后,取消时报

{"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":30003,"delivery_resultmsg":"不存在的单或者超出可以取消时间"}

没有轨迹的订单也不能取消吗?还是说 订单已经被快递员接单所以不能取消?

运单轨迹数据:

{
    "openid": "osSLH5QaxK4xE3WMtl_Pf9sIR-1w",
    "delivery_id": "SF",
    "waybill_id": "026014474438",
    "path_item_num": 0,
    "path_item_list": []
}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Lee
    Mr.Lee
    2020-02-05

    请问你们对接微信物流助手时,需要顺丰的客户编码和校验码吗?我手头没有,不能测试下单

    2020-02-05
    有用
    回复 1
    • LH晖
      LH晖
      2020-04-14
      TEST和test_biz_id就行了
      2020-04-14
      回复
  • 神奇海螺🐚
    神奇海螺🐚
    2019-04-08

    请问这个问题解决了吗。同求解

    2019-04-08
    有用
    回复 1
    • 李白🐳
      李白🐳
      2019-04-08

      不能取消,现在这个单就卡在这里,没有快递员打电话来接单,也不能取消。。。。


      2019-04-08
      回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-04

    您好,请查看https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=9_11&index=3

    撤销订单有时间限制

    2019-04-04
    有用
    回复 1
    • 李白🐳
      李白🐳
      2019-04-08

      你这个文档是支付撤单的,但是物流发散单是现付,不存在支付的问题

      2019-04-08
      回复
登录 后发表内容