收藏
回答

上传测试安装依赖报错,没有写的权限

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1902010



安装依赖时报错


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2019-04-24

    目前云函数中无法安装需要特殊权限或者需要安装到系统其它目录下的 npm 包

    2019-04-24
    有用
    回复 8
    • 流沙
      流沙
      2019-04-24

      我找到问题原因了,是因为npm 安装的依赖和package.json中的版本冲突。

      现在用什么版本的nodejs与小程序版本契合?

      2019-04-24
      回复
    • 流沙
      流沙
      2019-04-24

      由于网速原因,npm安装太慢超时,我用的cpm intstall   然后再上传测试代码,安装依赖依然是上面的提示

      2019-04-24
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-04-24回复流沙

      云函数node 是 8.9

      2019-04-24
      回复
    • 流沙
      流沙
      2019-04-24回复洋葱头

      8.9.0吗?

      2019-04-24
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-04-24回复流沙

      是的

      2019-04-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容