收藏
回答

小程序中动态添加input,怎么来获取值,并且是键值对形式呢?一组中有两条数据。


这是一组关系,还会添加比较的多的,请问怎么来获取值呢?并传入接口呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • FreeGeeker - Alan Luo
    FreeGeeker - Alan Luo
    2021-04-08

    首先感谢前面分享的代码,不知你们解决问题了没有,一番研究我是这样解决的,分享给后来者吧!

    在  formSubmit: function (e) {}里面使用this.data.info获取数据,不用在wxml的input里面添加name="tel_{{index}}"的方法,这样数据是和e.detail.value分开的,也很方便。

      formSubmit: function (e) {
        console.log('this.data数据为:', this.data);
        console.log('this.data.info数据为:', this.data.info);
        let {
          info
        } = this.data
        console.log('List数据为:', JSON.stringify(info));
         // 再定义一个变量,然后就可以在data中使用了
        var info_list = JSON.stringify(info)
    
    2021-04-08
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-12-05

    拿去piao:https://developers.weixin.qq.com/s/6M2QJomj7udG



    2019-12-05
    有用
    回复 5
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-06
      在请问一下,传值的是不是用JSON.stringify传值,接口在接收的时候用json_decode函数来解呢?
      2019-12-06
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-06回复昵昵
      屁啊,后端要你传什么就传什么 我这 JSON.stringify 只是为了展示给你看的
      2019-12-06
      1
      回复
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-06
      现在的这个是object形式的?可以用数组的形式的吗?
      2019-12-06
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-06回复昵昵
      小妹妹 这带 [ ] 的不是数组是什么?
      2019-12-06
      回复
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-06
      但是接收到的是[object Object],[object Object]
      2019-12-06
      回复
  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2019-12-05

    外面嵌套 form 再通过 bindsubmit 获取

    2019-12-05
    有用
    回复 2
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-05
      外边是有form的,一组的是可以获取到的,但是如果有两组的话,就不知道该怎么去获取了,并组成数组的形式传入接口
      2019-12-05
      回复
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2019-12-05回复昵昵
      那你改成 name="tel_{{index}}" 提交的时候再自己数据重组一下就行了
      2019-12-05
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-12-05

    不明白你的意思

    2019-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签