收藏
回答

wx.downLoadFile在Android下文件后缀名异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downLoadFile 客户端 Android 6.6.7 1.9.94

问题:用该接口下载一个MP3文件,后缀名在安卓上会变为unknown,导致无法播放,其他平台都可以下载后MP3文件


另外:在ios中,接口的成功回调函数里为什么没有header结构体,而安卓却有?需要用该header判断content-type。


新版本需要用到,有点急,请帮忙看看,谢谢啦!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ron
    ron
    2018-08-20

    目前是这样解决的:

    ios下用getBackgroundAudioManager,

    android下用createInnerAudioContext,

    暂时得到解决,

    另外:IOS下音频title必须有值,不然会报错



    2018-08-20
    有用
    回复
  • 龙印
    龙印
    2018-08-14

    同问!!也遇到这个问题了

    2018-08-14
    有用
    回复
  • Heisenberg
    Heisenberg
    2018-08-06

    有解决吗?

    2018-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容