收藏
回答

如何解决cloud.callFunction向云函数传递参数的问题?

我在使用cloud.callFunction向云函数传参时运单总是拿不到值。

下图是接收位置

这里是接受位置

无论在data中是否包含bbc,或直接在data中进行传递,当我console.log这个event时,里面总是没有数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Linear algebra
    Linear algebra
    2020-07-28

    你的avatarUrl, gender, nickname没有值,把wx.cloud.callFunction写到对应的周期里面,如果你在微信的api里赋值考虑用其它方式把值传出来,不然即便你的变量定义在外面,微信的方法调用结束后它的值就清空了。

    2020-07-28
    有用
    回复
  • 吃包子不吐包子皮
    吃包子不吐包子皮
    2020-07-21

    确认下avatarUrl, gender, nickname 有没有获取到值, 应该是undefine

    2020-07-21
    有用
    回复 2
    • KinGkYo.
      KinGkYo.
      2020-07-21
      谢谢已经解决了
      2020-07-21
      回复
    • ?
      2020-08-16回复KinGkYo.
      你好楼主,请问你怎么解决的,可以分享下吗,我刚好也遇到了云函数获取的值为空的问题
      2020-08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签